User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

喜爱的小动物--海马

By:Vivian Ji


    我喜欢海马。他们真的很可爱,也生活在海洋中。我之所以爱他们,主要有三个原因,一是因为他们吃饭的方式,二是因为他们的身体使他们变得超级,第三是因为他们如何使用他们的故事。


    我喜欢海马的第一个原因是因为他们的嘴巴如何塑造和他们的喂养方式。他们的嘴巴非常可爱,与我的嘴巴很不一样。嘴像管子一样伸出,只是把东西吸进嘴里。这是他们如何喂养。


    我喜欢海马的第二个原因是因为他们的外表和他们身体的结构。他们的身体发出了一个有趣的形状,带有一个带尾巴的大肚子。他们沿着他们的边缘有小鳍,以帮助他们在水中游泳。我们不要忘记他们的脸.......


    我喜欢海马的第三个原因是因为他们用尾巴的方式。当电流进入时,尾巴可以钩到物体上,因为它们很小。所以这尾巴会派上用场.


    这些都是我为什么喜欢海马的原因。我希望现在你也会喜欢海马。另外,老师,请给我一个很好的成绩,因为我努力工作,花费时间,我可以用我的学校考试学习。