User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我最爱的物件 -- 手机


季星妍


我的手机是我最喜欢的小物件。 我去哪里, 我的手机就跟我一起去。 我很爱我的手机。它可以搜索任何你想要的和你想要的一切。它可以打电话给我的朋友,并随时发短信给我朋友。 这些只是为什么我爱我的手机的一些原因。 我很爱我的手机, 我会给你讲别的原因。


    我喜欢我手机的第一个原因是因为它可以让我在网上或应用程序中随时观看YouTube。我喜欢YouTube,Youtube 上有很多好看的视频, 其中有很多我非常喜欢,从我的手机上看让我很开心。你喜欢在youtube上看什么?


    为什么我爱我的手机的第二个原因是因为它可以帮助挽救你的生命,如果你处在紧急状况时,你打电话号码911,你就能得救,并可能拯救你的家人或你的朋友。


    以上是我最喜欢手机的一些原因。当然如果我把所有的原因写在这张纸上,那么就会太长,也许会用完一个房间的地方。如果你感兴趣的话,我会在晚些时候和你一起分享。现在该走了,再见!