User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

动物园的一天

郑芮佳

                                                           

今天是比尔第一天上班。这是一个夏天的早晨,比尔来到了动物园。比尔的工作是动物饲养员,他要照顾好几种动物,其中有大象,猴子,斑马,和孔雀。

比尔是一个中年男人,矮矮胖胖的他脸上经常带着微笑。他今天穿上了一件褐色的工作服,嘴上还唱着一首歌。他今天的第一个任务是喂大象,他捡起了一堆草向大象的笼子走去。

大象的名字叫喷喷,因为他喜欢到处喷水。喷喷今年两岁,但是他已经有两千磅了。大象看到了比尔走过来喂它。喷喷想,“那是谁呀?”。

它眉头一皱,想出了一个办法。比尔走到了喷喷前面,突然感觉到全身都被水打湿了。

“哎呀,是谁呀?”比尔叫道。他仔细一看,原来是喷喷从水桶里吸了水用鼻子喷了过来。这一切都被边上的小猴子看见了。它的名字是好奇奇,因为他很好奇。它长得很瘦小,有一点儿调皮。它本来在吃这苹果呢,看到见比尔全身都湿了,笑得差一点把苹果都掉了,他用手指着比尔哈哈地笑。

比尔也笑了,因为他知道喷喷只是在跟他玩。天很热,所以他就当做是洗了个澡。大家都笑个不停。