User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

有趣的狗

Joshua Yang


有一次,我去了乐乐哥哥的家。我们玩了一会儿以后,吃饭的时候,我看到一只狗乖乖地看着我们吃饭。我一看这只狗,就觉得这之狗很可爱。

如果你在网上搜索“狗救人“,那你就会看到很多结果。有些狗救了人从 火里, 还有一些救人救了小孩子从危险的动物和小孩子从水里。这就说明狗很忠诚,会救你。

还有一次,我在车上看到很多不同的狗玩儿在一个狗的公园里。有的狗在玩儿抛球, 有的狗在散步。 我一看到这些狗,心里马上很快乐,看到这么多的狗和他们的主人高高兴兴地玩儿。 这就说狗很好玩儿,是你的好朋友。

有些动物,很胆小,也不帮你,像树獭,可是狗不像这样子。 他们能跟你去打猎,保护你的房子,帮助军队打战, 带盲人走路,还能帮助警察和消防员。

狗能帮你看家, 救人, 还很可爱和好玩儿。他们真有趣!