User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

            每天放学回家,第一件事就是冲到鱼缸旁,找一找小鬼虾们,看看小虾们游戏,争食。
            小鬼虾是一种全身透明的小虾,喜欢蹲在鱼缸底或石头上。因为它们是全身透明的,不仔细看,根本找不到。每次我都不得不和它们玩捉迷藏的游戏。它们摆弄着长长的胡须,好像是在对我笑。当它蹲在鱼缸底靠边的地方时,我会轻轻地敲敲鱼缸壁,它会立刻跳起来,好像受到惊吓一样。
            每次喂食的时候,小鬼虾们就从各个藏身之处走出来,一只,两只,三只,四只……都争先恐后地抢食吃。这时候鱼缸里再也不是静悄悄的,而是一下子充满了生气。
            每天晚上我要去睡觉前,一定会去鱼缸那儿看一会儿,然后对小鬼虾们说一声“晚安”, 希望小鬼虾们可以和我一样,好好地睡上一大觉,做个好梦!