User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
我的小金鱼 作者:Michelle Li 我小时候有几条小金鱼,每天跟它们一起玩儿。 一天又一天,我们一起变成了好伙伴们。 我养了三条鱼,叫Snowflake,Minty,Goldy。Snowflake和Goldy是我姐姐的鱼。Minty是我最喜欢的鱼,它经常会追着我的手指玩儿。Snowflake和Goldy多半会在缸底一起嬉戏,睡觉。通常不会像Minty一样跟我互动。 早上的时候,吃早餐前,姐姐会给小鱼儿们也吃早餐。而我则在边上,看着它们一条又一条的去争食。从学校回来的时候,一放下书包我就跑去鱼缸旁边看望小金鱼,看它们吹泡泡,做游戏,等等。有时候,我会把小手指贴在鱼缸壁上,小鱼儿们就被吸引到我的手指前。如果我把手指往上,鱼就一起跟着我的手指往上游。 晚上的时候,小鱼们都开始睡觉了,它们最有趣的不是它们睡觉本身,而是它们睡觉的样子。睡觉时,金鱼看起来好像根本没有睡觉。你知道为什么?这是因为金鱼没有眼皮! 小鱼们在家里会是我最好的伙伴。