User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

Kimberly Cui

崔允嘉

大象,猴子,和饲养员


今天是一个晴朗的日子。动物园里面天气很好。一个饲养员叫Bill在工作。他是一个很认真和决心的人。有点矮又有点胖。他正在去大象的园子拿着一梱草,准备去喂大象。

去的路上,突然,大象喷出了一大鼻子的水,把饲养员弄湿了。尽管这样,饲养员还继续努力地工作。那只耐心的大象好淘气啊!也当然饿了!大象挺胖的,有一只长树干和两大耳朵。肚皮全灰色的。

饲养员干干被大象弄湿了。现在,那只好坏的猴子偷了大象的苹果从草里面!猴子也是一只很淘气的动物,也一点的聪明。 它有咖啡和橘色的毛,看的很瘦,也有一只很柔软的身体。这只猴子还明显喜欢水果。已经偷和吃了三个苹果呢!

饲养员很热爱他的工作。他不在乎大象碰水或猴子偷苹果,对着我们说他的工作是第一个优先。我们自己也需要有着个饲养员的动力。