User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

猴子的招
作者:晶晶


有一天早上,比尔,动物园的一个工作人,发现大象的草变蓝色了。他不知道谁弄的,但是他觉得应该会是猴子或者猴子的朋友们。

两年前,猴子从另外的动物园搬到比尔的动物园去了。另外的动物园买有告诉比尔他们猴子会干的坏事。猴子经常会跟别的动物做坏事,但是他最喜欢打扰大象,应为它很大,经常不会看到猴子。

虽然猴子会干这些事,他也非常聪明。它可以知道比尔想对它说的话。今天,比尔去给它食物的时候,他向大象的证物用手指。他皱着眉毛看着猴子。猴子有一点不好意思,可悲地点了点头。可是,比尔还没有把他的手放下。猴子就爬了一棵树,走进大象的证物里。它用绿色的喷漆喷了喷大象的草。草又变了绿色了。

回到猴子自己的证物以后,比尔给猴子骂了骂。它把猴子的六只香蕉拿掉了,也打了它的屁股几下。比尔其实不想要猴子受这些伤,但是他也知道如果不打猴子,猴子就不会学不要做坏事。后来,比尔知道他做的是好事。猴子搬到别的动物园以后,那个动物园打电话说猴子很好,没有做任何坏事。比尔和别的动物都很开心。