User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

小猫咪

by 林司淇(Selina)

我有一天跟妈妈去宠物店。那天是星期六,所以宠物店展示了收容所的动物。在里面有很多小猫,在笼子里睡觉。我看见它们的时候,就已经觉定了:我要抱一只猫咪回家。我问妈妈,“可不可以买猫咪?我很,很,很想要!” 妈妈说可以。

我的小猫咪的名字是Pebble,中文名字是小石。她的毛是黑色,肚子是白色,和眼睛是黄色。小石有大大的眼睛和可爱的小黑鼻子。她的白晶须好玩儿。我很爱她的温暖的皮毛,因为要是有一晚上是很冷的话,我可以抱一抱猫猫,很舒服。

我的小石很喜欢睡觉,有的时候会整天打鼾。她睡的时候他不会烦我做功课。尽管她的睡眠习惯,小石也爱玩游戏。她最喜欢追逐小物件,像我和弟弟扔纱线或铅笔,她跑得好快!我的猫咪会跟兔子玩,追来追去。

小石让我很高兴。我爱她,她也爱我。