User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
                              我的吉它
      音乐是我的生活中一个非常重要的部分。从小,我就想弹吉它。所以,在我的十二岁生日时,我就得了一个吉它。
      吉它的形象是很特别的。第一,它里面是空的。这是让它的金属线发出音乐。它的形状也很特别,看起来一点也不像别的形状。
       所有重要的东西,都需要照顾好。吉它也不例外。每个星期,我需要把吉它的声音调好。把它调好就像每天给一个动物喂食物,让它可以有力气。如同像照顾一个很敏感的植物,我也会把吉它放到一个又安全又温度适中的地方。不能太冷,也不能太热。
      一个吉它有六个金属线。每个线有一个特别的音符。一弹吉它,音乐就会从这些金属线散去来。它的特别的音乐会让人觉得安宁,不像很多乐器有时发出来尖锐的响声。
     我经常一觉得有压力或是觉得不开心时,弹吉它对我很有帮助。我认为那就是很多人喜欢弹乐器的原因:能有治疗,也让人开心。