User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
了解我,就需要知道我的过去。 小时候的我跟现在的我很不同。但是,也有一些特性是我始终都有的。让我解释。 小时候的我很顽皮,而且有一点懒。其实,我现在也会有时候喜欢懒惰。当然,我小的时候,会更懒一些。我总是不想做作业,或者练钢琴。基本上,我唯一喜欢做的事情就是玩。我记得二年级的一个星期天,我们一家去海边玩。我晚上一回家,发现我还有数学作业没有作呢。尽管已经这样了,我还是有一些犹豫,是先去作完我的作业呢,还是先去看电视?最后,我还是不情愿的去做完了作业。 现在的我更明智了。我的作业不会留到晚上十点才作,而我上课也会更专心。整体来说,我这几年变得更成熟了。这个包括我变得更整齐和整洁。我每天晚上会把我明天早上需要的东西准备好,放在书包里。 小时候的我和现在的我也有一些相同的地方。假如说,我现在也有时候会不耐烦的。我也经常会跟妹妹们吵架的,虽然一般都是比较小的问题。我性格也是比较善良和关心,所以我不介意分享我的东西。