User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

                                                           

我的名字是郑芮佳,我今年十二岁。我在加拿大出生,但我在一岁不到的时候就搬来美国住。我现在Gale Ranch Middle School上七年级,在五年级以前我一直住在San Diego。我家里有三口人和一条狗。我爸爸在Google上班,我妈妈在家里全职照顾我们。我的狗叫Max,它是金毛犬,今年快5岁了,它从出生一个月就一直住在我们家。

我除了上学以外还有很多课外活动。我每个星期一上画画课,我很喜欢。我现在画一幅大象油画,但很难。我已经画过三幅油画,一幅比一幅好。

我还上过两年的中国舞蹈课。我总共跳过五只舞蹈,我现在学习一个双人舞和一个团体舞。我和我的朋友Vanessa跳的是青白蛇双人舞,很好玩。我很喜欢跳舞。今年年初,我还参加了中国中央电视台春季联欢晚会海外版在旧金山的演出,还上了电视,我的爷爷奶奶在中国都能看到。

我以前还学过溜冰,芭蕾舞。我还学了五年的钢琴,但因为搬到了旧金山就没有时间了。我还要学更多的东西,尝试一下不同的风格,比如说排球,乒乓球,烹饪,和烘培。

如果你想跟我交朋友,那你就跟我联系吧。