User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我犯过的错误         

人生中总有那么一刻你会想“噢,我当年怎么会犯那么愚蠢的错误”或着“我应该把那件事做得更好”。我有过很多那种时刻,这些都是我性格中的一部分。当然,没有人是完美的,人人都会犯错误,不过我估计我犯过的错误要比平均数要高。回头看我犯过的各式各样的错误,其中有三件让我记忆深刻,也是我性格里重要的组成部分。

这三件错误一件发生在我一年级的时候,另一件发生在我二年级的时候,而第三件更像是种习惯,直到现在我都时不时还在犯。

在我念一年级的时候,我特别喜欢有一件外套,我每天都穿着去上学。有一天,班上有个特别活跃的女孩子拿走了那件外套(那件外套还挺贵),我跟在她身后想引起她的注意并且告诉她那是我的外套,可那时侯我是个“特别安静”的小女孩(我们刚从中国搬到美国,英语说得还不太好),我怀疑她根本没听见我在说什么。后来她再也没把那件外套穿到学校,我也因为太害怕而没有告诉我的父母,直到夏天过后我们搬了家,我都再也没见过那件外套。每当回想起件事,我都会非常的懊恼,我当时为什么就不能再大声一点点,再勇敢一点点呢,这是我一直感到最后悔的地方。同时也是因为这件事,我从一年级到五年级都对“活跃的”女孩保持着距离。

我的第二个记忆深刻的错误是个非常悲伤的错误,那时候我们刚搬到美国,我总是随身带着个狗狗玩具,那个玩具是我很小的时候爸爸有次到美国出差买给我的,它摸起来非常舒服,每天都陪着我睡觉,我去哪儿都带着它。有天我们去了一家也是刚从中国搬到美国的朋友家玩,当我们结束了愉快的相聚时光准备回家的时候,这个错误发生了,一般来说,我总会提醒我的父母关上车的后尾厢盖子,但那天我忘了,车开到半路等红灯的时候,后面有司机鸣喇叭提醒我们,我们才意识到这个错误,妈妈去关车尾厢盖子的发现那个玩具狗狗不见了!我们沿着路找了一遍,甚至还倒回了朋友家,可是都没有找到它,我永远的失去了我最爱的玩具狗狗!打那以后,我总是去关车尾厢盖,或者提醒我的父母,想要避免这种事情再次发生。

我常犯的第三个错误更像是个坏习惯,一个在数学上常常犯的坏习惯。我从一到五年级一直都犯着这个错误,不是跳过哪行没做,就是把加法算成减法,到今天这个错误都没能完全改掉。当然这并不是什么令人骄傲的错误,在我三年级的时候犯的最多,以至于我本来可以拿到100分的却因为这些粗心的错误而没少丢分。

看,这就是我的个性,总之,我也是个不完美的人。