User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
我从小学四年级开始学习打高尔夫。我有很多不同品牌,不同颜色的高尔夫球。其中我最喜欢的高尔夫球是白色的callaway球。我给它取名叫“小白”。小白既不是爸爸妈妈买的,也不是别人送的。它是我打高尔夫比赛得第一名的奖品。
小白是像雪一样白的高尔夫球,小小圆圆的, 直径是1.68英寸。它的表面不光滑,有很多凸起的小点。它只有1.62盎斯重。因为它是奖品,所以我很珍惜它。每次它变脏了,我就马上帮它洗澡,一直让它保持干干净净的样子。
打高尔夫的时候,如果碰到有水的洞,我都舍不得用小白。因为我怕一不小心,一杆把它打到水里淹死了,就再也找不到它了。那我要伤心死了。有时候我打得不好,也会对小白发脾气。把它狠狠地砸在地上,把它摔疼了,弄脏了。它也不对我生气,还是静静地躺在地上,等我冷静下来,把它捡起来,清洗干净,准备下一次挥杆。
比赛的时候,我希望小白可以为我带来好运气。当我全神贯注地挥杆时,小白可以飞到我想要它飞去的地方,带给我胜利的喜悦。