User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
去年我去我舅舅的家在洛杉矶,他的家有一个圆圆得垫子,我去看看一下,就发现像一个小猫一样,可是没有腿。我一开始就喜欢它。    这个枕头有很多部分,一双又小又细的棕色眼睛眯着,一副静静地睡觉得样子。它的脑袋上有两只尖尖的耳朵趴着,像它一点也不管仍和事情,它的棕色的胡须被封在脸上,一点也没有动过,像它的胡须被剪掉了。一條细细的小嘴一点也没有变化,确实它在睡觉呢。它的粗粗的小棕尾巴永远呆在地上,真懒! “小猫”整天趴在椅子上,静静的待着,不管什么事情发生,连睡觉也不管,因为它已经在做那件事呢。我每天看见它在一座黑椅子上,或着在我一岁的表妹的床上,来当一个枕头在她午睡的时候。我每天抚摸着他毛茸茸的身体,觉得像我养自己的猫一样。这个“猫”是我在我舅舅的家得最喜欢的东西,对我带来了许多快乐。