User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
去年,我找到了一个新朋友。我这个好朋友既不会跳,也不会跑。但它会说话和帮我做作业。我的好朋友是一台电脑。 我的电脑是一台Microsoft Surface。可以当tablet用或像平常用的电脑一样。我这个电脑还是touch-screen的电脑,所以可以像一个tablet一样。它黑黑的屏幕,一开就会亮起来,就像它整天就在那里等这我,要我把它的屏幕打开来。 “电脑”非常的聪明。我要它算什么,它就算什么。如果我做作业的时候碰到了难题,我一问“电脑”,就学会怎么做了。我想休息的时候,我就可以跟“电脑“一起玩儿,跟它讲话。“电脑”就像一个老师似的,会帮我做作业,算数学题目,教我新的知识,还会告诉我天气是怎么样的。它还像一个朋友一样,会跟我笑,记住东西,和一起玩儿。 每次我把电脑开的时候,“电脑”就会高兴的响一声,屏幕就亮起来,就像它在跟我打招呼似的。 我的电脑是我的好朋友。它经常会帮我做难题和跟我一起玩儿。