User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
                                                           
      看着游泳池影子的我。棕色头发,大大的眼睛,扁扁的鼻子。
 
我,其实只是一个普通的女孩。喜欢游泳和看电视。不喜欢做作业。我的性格像一只狗一样。有的时候调皮,别的时候我会有一点没礼貌!

 我大部分会很调皮。整天,在家里跑来跑去, 疯了!在学校,我的老师都说我有活力。 有一天,我的老师告诉我,他那天很忧愁,然后他看到我一边招手,一边微笑。性情最好了。但我也很我最懒,一

天到晚跑着,作业最会没做完。又被妈妈和爸爸骂。不久,就变成了习惯。妈妈责骂了很多,还不会改变。
 
我虽然有一点调皮和狡猾,有的到时候我有组织。 每时后妈妈要扔掉东西,我就会把拿东西做成个很有用的小盒子。可以放我房间里的东西。这样子我的房间不会很乱,而是整齐。妈妈也说很有用,不用

花钱。
 
这就是我,很调皮的我。