User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我的音乐世界

作者:晶晶


我小时候从来没有对音乐有兴趣。可是,六年级的时候,我听到了一个很奇妙的一首歌,叫We Don’t Talk Anymore。这首歌是我第一个最喜欢的歌曲。查理·普特是这首歌的作者,所以我就喜欢了他。


听到查理·普特的音乐之后,我找到了一个相似的歌手,肖恩·曼德斯。我后来更喜欢他的音乐。夏天的时候,我发现肖恩·曼德斯和查理·普特有一个音乐会,两个人都会在的。我特别想去,因为他们是我最喜欢的歌手。我知道如果我问妈妈的话,她很可能会不让我去。但是,我还是想去,所以我就问了她。她后来让我去了!在音乐会里,我感受到了一个快乐的情感。那天晚上可能是我最喜欢的一个晚上。


现在,我还喜欢肖恩·曼德斯和查理·普特,可是我也喜欢别的歌手。我喜欢流行音乐,hiphop音乐,和Kpop音乐。这些都是很快乐的类型,所以他们都会让我开心。有时候我伤心的时候,我会喜欢伤心的音乐。这种音乐会让我感觉舒服一点。


音乐可以改变我的情感和注意。它可以鼓励我和让我感觉悲伤。音乐这么厉害,而改变了我的世界。我不敢相信我小时候没有对音乐有兴趣,因为它真的可以改变世界,作为自己的语言。