User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

可爱的大熊猫

作者:项熊熊

  我的大熊猫是我很长时间以前的时候拿到的。在我的眼里,它不只是一个没有生命的玩具,但是它是一个活的动物。

  大熊猫是一个很快乐的动物。它的黑眼睛看着我,亮晶晶的。大熊猫的鼻子也是黑色的,像一个镜子。它的棕色的嘴往上笑着。它在脖子上挂着一个心。但是那个心的红颜色已经剥落了许多。你可以看到里面的白色的填充物。它的颜色和别的大熊猫是一模一样的。它在眼睛的周围,有黑色的毛。它的可爱的耳朵像两个半圆,被放在它的头上。它的尾巴是一个黑毛的小圆。大熊猫的腿和胳膊也是黑的。它其它地方的毛是雪白的。

  有时候, 大熊猫管着我的另外的小动物。它像一个家长一样。它比大部分的动物大,它一直都是一个很高兴的大熊猫,所以它是一个好家长。

  大熊猫是我的好帮手。我要它做什么,它就高兴地去做。 我的另外的小动物都给它鼓掌。

  大熊猫也有很多本领。它是最好的动物。