User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
我有一个助手。它是一台电脑。我八岁生日的时候,爸爸给我买了这个电脑。第一次看见了小帮手,我已经很高兴因为我知道它会很好用。

每天我用电脑的时候,它让我想要做什么就可以做。小帮手忙的时候,我让它睡觉。它醒起来了又快快的做工作。小帮手要是坏了,我帮它带去店里,修理它。我会记住给它吃的,给小帮手充电。我也会让别人借电脑如果他们需要用一会儿。

我的小帮手也是很漂亮。它有一个光滑灰色的表面在身体上,开起来可以看见黑和白色的键盘,和亮晶晶的屏幕。我还有用贴纸给它打扮。她有一个圆滑但可爱的感觉!

我很喜欢我的小帮手因为它很方便,让我学到东西,看电视,跟人说话,听音乐,玩游戏,读书和新闻,等等。我长大的时候肯定还会用我的小帮手。


六年级快班林司淇(Selina)