User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
我的幼儿园老师是一位男老师,他姓马,人人都称他马老师。他个子很高,人很清瘦,长着胡子,笑容很亲切。马老师很喜欢音乐和画画,给人的感觉就是一个艺术家。 记得有一次,马老师从家里带了好几个吉他来学校,同学们都很好奇,争着要学。我当然也不例外,非常感兴趣。因为是我第一次接触到的乐器,马老师要同学们排好队,然后分成五个小组,每人学十五分钟。 刚学弹吉他的时候,我觉得很困难,笨手笨脚的,但马老师很耐心地教我怎样用手指的技巧来弹。短短几节课后,我就学会了最基本的传统美式吉他的弹法。马老师知道我很喜欢学,他还特意把吉他借给我带回家练习。于是每天吃完晚饭后,我都拿着吉他练习。我一边唱一边弹,好开心啊!家里人都围着我,像看表演一样。每当我唱完一首歌,大家都给我鼓掌。我们一家人乐在其中,非常开心! 我很怀念这段日子,也感谢马老师教会我弹吉他,带给我和我家人无限的乐趣和快乐。我永远记得马老师,一位敬业乐业的好老师。