User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
在我五岁的那年暑假,我来到了圣拉蒙这个城市上暑期班。班上大概有十五人同学,女生比男生多,但跟我最聊得来的是一位男生,名叫Nathan。他的个子不高,头发黑黑的很柔软,看上去像个小宝宝似的,他说话时总是笑眯眯的,脸上还长了两个可爱的酒窝。 Nathan坐在我前面的座位上。每当老师让我们做手工的时候,他都会帮助我顺利完成。下课以后,我们有时候到操场一起打球,有时候聊天。时间过得很快,不知不觉四个星期过去了,到了暑假班的最后一天了,我们都感觉有点失落,我们都来自不同的学校和不同的城市,不知道什么时候可以再见。 两年以后,我七岁的那年暑假,妈妈帮我报名学游泳。在那个炎炎的夏日,我穿着泳衣,准备下水的一刻,突然背后有位男孩叫我的名字,我转身一看,咦!原来是他,是Nathan!我们互相问好,没机会多说话就轮到我上课的时间了,而他就要离开了。没想到两年后,我们又能再次相见。最令我开心的是,我们彼此都记得对方的名字,一点也不感到陌生。 他时常在我脑海里出现,因为他的热情和助人为乐的精神,使我有一个美好的童年回忆。