User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

                                     三只小猪

                                    顾美琪,郑芮佳,傅剑玲



从前,有三只小猪。它们不是那么聪明。第一只小猪的房子是空气做的;第二只小猪的房子是草做的;第三只小猪根本就没有房子, 他住在森林旁边, 靠弟弟们生活。传说,森林里有一只又大,又恶毒的大灰狼。有一天,大灰狼正在森林旁边散步。突然,他发现了三只小猪在他们的房子边玩捉迷藏。

“今天的午餐有着落了!”大灰狼高兴地摇了摇尾巴然后,躲在了房子旁边的灌木丛中。过了一会儿,三只小猪带着刚刚采的野花一起走了回来。三只小猪并没有看到躲起来的大灰狼。突然,大灰狼从灌木丛中跳了出来。

“啊!大灰狼来了,快点跑啊!” 三只小猪叫着, “不要吃我们啊!”三只小猪跑着,跑累了,还喘了好几口气。可是大灰狼还在森林的入口,眼睛睁得大得像一个球,又像在看一个电影。大灰狼受不了了,他的脸变得又红又凶。突然,大灰狼开始短跑, 跑得那么快,都可以加入奥林匹克竞赛了!大灰狼抓住了一只小猪,

“哈哈!我抓到你了,看你往哪里跑!” 大灰狼想一口把猪吞下,可是大灰狼停住了。

     “你太胖了,我怎么吃你啊!” 大灰狼一脸嫌弃地看着他手中的小猪。

从此以后, 大灰狼再也不吃肥肉了, 小猪也再也不被打扰了!