User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
狐狸每天等着乌鸦回来,所以它可以想办法抢一块肉。但是最近,它都碰不到乌鸦。有一天,狐狸早早地起来,偷偷跟着乌鸦。它看到乌鸦栖息在栅栏上,旁边就是一块肉。

“亲爱的乌鸦!没想到会碰见你!”狐狸笑着说。
乌鸦没有答应它。

狐狸想了一下,然后突然说:“嘿,那里是一个屠夫么?”

乌鸦一转头,狐狸就拿到它的肉了。

“谢谢亲爱的乌鸦,想到给我这块肉。你太贴心了!” 它说完,就转身逃走了。


第二天,狐狸又跟着乌鸦到那个栅栏前。

狐狸对乌鸦说,“我要对昨天的事情抱歉。我有老花眼,没看清楚!但那块肉真的是很好吃。”

乌鸦没有答应它。

狐狸突然叫了一声:“着火了!着火了!”

乌鸦急忙地飞到天上,准备逃走。狐狸转眼间拿到肉,一口吞下去。“对不起,乌鸦。我又看错了。但是你送我的这块肉特别好吃!”像昨天一样,它又转身跑走了。


第三天,乌鸦起得比一般早。但是,狐狸又追上它了。“乌鸦,你好!”狐狸甜甜地说。

乌鸦把肉放在嘴里,准备飞走。

“等一下,心爱的乌鸦!我听到有一个地方,卖很好吃的肉,就在那里。”狐狸指着。

乌鸦不理它,还是要飞走。

“等一下!我也听说发大水!”狐狸急忙地说。

乌鸦还是不理它。

狐狸又试了一次:“您家人怎么样?你的兄弟姐妹都好么?”

乌鸦一口吞下那一块肉,说:“我没有兄弟姐妹。再见!” 它飞走了。