User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

 

有一天,狐狸在森林里走着,他走几步就会抬头看树枝上的鸟,他在寻找乌鸦。他不久就找到了乌鸦。而且,乌鸦的嘴里还含着一块大的肉,很香的肉。

“嘿,美丽的乌鸦!请您让我听听您的美丽的歌声! 请您给我唱首歌!” 乌鸦已经知道了狐狸在骗他,狐狸想要让她嘴巴里的肉掉下来,这样狐狸可以吃到。她没理狐狸,准备飞走,就想到了一个骗狐狸的主意。她看着狐狸微笑了起来。她就点点头,让狐狸知道她愿意给她唱歌。她低下了头,假装要开始唱歌,她忽然把那块肉扔到空中里,在狐狸的前面。狐狸看到肉就向前跑,不要让肉掉到地面上,那就脏了。可是乌鸦知道一个狐狸不知道的东西,乌鸦扔肉的方向有一个猎人和他的狗。猎人在树林里寻找可以杀的动物。虽然狐狸没注意到猎人,但是乌鸦在天空中飞的时侯看到了猎人。

狐狸跑着,跑着,终于在嘴里面接到了那块肉。他正在高高兴兴地吃他的肉就被射死了。乌鸦听到了枪声就笑了。可是她也有一点伤心,现在谁会老是说她的声音很美丽啊?