User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
有天早上,乌鸦从它窝里飞出去寻找吃的。过了不久,乌鸦很幸运地回到窝里,嘴里咬着两块肉。乌鸦放了肉在窝里,非常高兴。可是,狐狸也就是在这个时候走过,看到乌鸦把那两块肉放进它的窝里面。 狐狸停了在乌鸦的窝下面。它对乌鸦说:“你今天真好运,找到两块肉呢!我也刚刚在寻找吃的,可是我还没有找到什么。我们不是朋友吗?不然给我一块你的肉。我现在好饿呢!” 乌鸦听到狐狸的话,可是没有回答。乌鸦一点也不想给狐狸一块它的肉。这也不是第一次狐狸想要抢乌鸦的食物。乌鸦就想了一下。怎么可以赶走狐狸,让狐狸再也不会出现在它面前呢?过了一会儿,乌鸦突然想到个很好的办法。 乌鸦就跟狐狸说:“不然这样把。我会给你一块我的肉如果你帮我做件事。我需要点草来补一下我的窝。如果你去帮我找点草回来,我们就可以交换这两样东西。”狐狸想了想,回答说:“好把!那你想要我去哪里找这些草呢?”乌鸦继续说:“你去树林旁边的一个小河附近就可以找到我需要的草。” 乌鸦一说完,狐狸就马上向树林旁边的小河跑去。但是,狐狸不知道河附近有许多郊狼。终于到了那条小河的时候,狐狸马上开始寻找乌鸦需要的草。可是,狐狸没有意识到有只郊狼在静静地向它走过来。突然,郊狼在狐狸后面向它扑过去,抓住了狐狸,很快地吃掉了它。就这样,狐狸不见了。 在以后的日子里,因为没有了狐狸,乌鸦的生活变舒服多了。它找到的食物都没有人来跟它抢。你说,乌鸦是不是用了个很聪明的方法来除掉狐狸呢?