User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

Kimberly Cui

崔允嘉

狐狸和乌鸦


有一天,一只狐狸正走在桥上。它看到了一只乌鸦。那个乌鸦嘴里有一颗大桃。这只狐狸最喜欢吃水果,它就立刻想到了一个办法它可以拿到那颗桃。

它开始在桥上跳,把桥晃起来。其他小动物害怕了,它们就快速地跑下去。但是,那只乌鸦没有飞走,就在桥上站着。

这时候,狐狸跳的好快,桥晃得好厉害,它就摔了一大跤。乌鸦看到了狐狸趴在它的肚子上,吓了一跳,就一张嘴叫了一声,“呦!” 把它的桃掉了。不到一秒,狐狸冲到乌鸦的旁边,一口就吃到了那颗又甜又水灵的大桃子。

狐狸吃完桃跟乌鸦喜洋洋地说,“你这个笨蛋!你上当受骗了!哈哈哈!” 乌鸦还没有来得及回话,狐狸一溜烟儿就跑了。

乌鸦唱着歌,高高兴兴地飞走了。狐狸不知道乌鸦还有好多好多的桃子,在一大片桃林。乌鸦已经吃厌烦了。“哈哈,狐狸还想着它好聪明啊!”