User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
很久以前,狐狸和乌鸦曾经是朋友来的。但是应为一场比赛,它们从此都没有在做朋友了。一个舒服和没什么特别的夏天里,狐狸和乌鸦在一棵很大的树下面在想一些好玩的游戏。狐狸突然说:“我想玩一个非常有难度的游戏。我们平时一起玩的那些游戏还差点。你说呢?”乌鸦想了一下才回答:“不如我们玩一个游戏可以用我们的能力或者我们两个比较强的地方吧。”狐狸和乌鸦已经做朋友好几年了,但是它们到现在都没有试过这么大的比赛。它们这次的比赛就是谁从树林里走到河边最快就嬴。嬴的那位动物会有几块肉吃。从树林里到河边差不多要走十六公里。 等到狐狸和乌鸦准备好的时候,已经到下午了。乌鸦喊了:“比赛现在开... 始!”狐狸马上开始跑。从树林里到河边只有一条路,但是狐狸早就已经想好最快的方法能让它先到河边因为它非常的想要嬴。它平时喜欢在树林里走来走去,所以它知道很多别的小路。狐狸就偷偷的用了这条小路跑去河边。但是比赛之前,狐狸和乌鸦已经说好了不能用这些小路去河边因为它们要玩得公平的。乌鸦还保证了它会跟着那条路来飞。 当乌鸦说完之后,它马上开始飞。乌鸦用了它最快的速度向河边飞。它望着下面,看到狐狸跑得很快,就在它下面在地上。差不多二十分钟过了之后,乌鸦终于看到那条河了。它慢慢地飞下去,向着那条河飞去。乌鸦一到了地就马上望来望去。它没有看到狐狸,就知道它嬴了。几分种后,狐狸终于出现了。狐狸很惊讶地说:“乌鸦,你怎么那么快呀?这不公平因为你能飞来!”乌鸦就回答说:“我觉得没什么不公平的。你是不是用了那条小路啊?我们不是说好了不能用吗?我在上面全部都看到了。”狐狸没有回答,但是就开始很生气因为它输了又被乌鸦发现它用了那条小路。 乌鸦离开了一下但是几分钟后就回来了,拿着两块肉在它的嘴里。乌鸦就在狐狸的面前吃了这两块肉。狐狸非常的生气所以忍不住就突然向乌鸦扑过去。但是乌鸦很快,马上飞上天空了。乌鸦就对狐狸说:“我不知道你原来是这样的一个狐狸。”乌鸦开始飞走,狐狸在地下很生气地跟着乌鸦叫。从此以后,狐狸和乌鸦就没可能做朋友了。每次乌鸦碰到狐狸都会变得很小心。