User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

“爸爸我收缩了!”

Katie Zheng

今天是秋天第一天。我刚刚过了我的十一岁生日,可是我一点都不像一个成熟的十一岁孩子。爸爸告诉我我才一米三五,总是班里面最矮的学生。到了三年级的时候,我的弟弟胖胖都比我高了一头。

一天中午,我去问了问爸爸一个问题。

我说:“爸爸,我总会是这么矮吗?”

他回答说,“亮亮,虽然你现在特别矮,但是那不会说明你长大的时候就矮。你妈妈和我就是长得有一点晚,可是现在我们俩都比我们的哥哥和姐姐高了。”

”谢谢,爸爸,可是我总不会长高。“

爸爸刮了一下他的胡子,再说,“我有一个办法。你还不信我的话,我可以给你看一下我在说什么。“

他匆匆忙忙地走到前院去,一手拉着我,一手拿着一把锤子。到了外面的时候,他告诉我去站在我们房子前面的一棵树旁。爸爸把一个钉子钉在我的头的上面的位置。

过了好几个年,我都到八年级了,爸爸又带我到前院儿看看那棵树。他告诉我,”站在树前面。”

我抬头看,那个钉子在我头上面了!我连忙地喊,“爸爸我收缩了!爸爸我收缩了!”

可是,爸爸笑笑了在说,“不是,这棵树是跟你长的。”

“哇,我没想到这是这样子的!谢谢爸爸!“

我们哈哈的笑了起来,笑嘻嘻的进了屋里。