User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

在一个美丽的安宁的下午,我跟朋友从学校一起走回家。我们高高兴兴地聊天说笑话,快走完了一大半突然,听到前面有学生的喊声。我们没听到他说了什么,觉得真奇怪。我们正在想是什么,突然我差一点绊倒了。我的朋友叫了一声,“小心!” 但她太晚了。我慢慢地低下头,害怕我会看到什么。我终于看到我的脚了。在我脚边躺了一个血呼呼的,没头的死鸟。

我一看到死的鸟就吃惊地蹦了起来,往前跑了几步。那时候,我终于懂了那个学生叫的是什么,“小心!有个死掉的鸟!”直到我和鸟的尸体有了十尺的距离,我才平静下来,决定再回去检查一下。我的朋友一直在看那只鸟。 “唉! ” 我责怪她说, “你为什么不早一点警告我呢”

“啊,对不起,”她一边回答一边检查鸟,“我也是在你快踩上去的时候才看到的。”我觉得很可惜我和她没有早一点注意到那只鸟。 “下次,” 我笑着对我朋友说,“我真的必须再小心一点了!”

“就是!”她笑着说。