User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
2016的秋天,我和爸爸一起去我们家附近的一个卖许多花花草草的铺卖了棵树。当时,树还不是很大,叶子也不多,可是我们还是把树种到我们家后面的一个又大又空的地里面。那时候,我生日刚刚过了。十岁的我就希望树会长的快一点。 我们种了那棵树几天后的一个晚上,我问爸爸:“我们怎么会知道树有没有长高了呢?”爸爸就给了我个很好的答案。爸爸说:“好问题。你可以站在树前面,然后在树上和你头那么高的地方我可以打个钉。过了点时间我们可以回去看看树有没有长高了。如果树高了,你站在树前面的时候,那个钉会比你高。可是如果那个钉还是你那么高,这就说明树没有长高了。我们这样就可以知道树到底有没有长高了。” 后天,当爸爸放假,我们就这么做了。爸爸大了个钉在树上,和我一样高的。树还是像几天前一样,没有什么叶子。可是因为是秋天,树上的叶子很漂亮。有红的,有黄的,有橙的,也有绿的叶子。 后来的日子我就一直等着那棵树长。因为学校一个月之前就开始了,我也一直很忙,要上学,做功课,还有打球。可是,我从我房间里的窗有一直观察着它。很快,冬天也来了。放寒假的时候,外面下大雪。我打算出去看看树有没有什么改变。树上没有什么不同,可是秋天的叶子都没了。当时,我没什么做,所以我就做了个雪人来陪着那棵树度过这个很冷的冬天。 又过了些日子,每天有阳光的时间越来越长。春天和春假都快来了。春假的第一天,我去了找爸爸。“是不是到时候回到外面看看树有什么变化?“我问了爸爸。“爸爸就回答说:“我们出去吧。”所以,我和爸爸就出去了看看我们的树长成怎样。树出了很多叶子,但是我自己也觉得树好像有点不同。我站在树前面,可是感觉不到那个钉在我头上面。我望上去,就看到钉现在比我高了!当时,我很兴奋。树真的有在长!我第一次种树的经验就这样开始了。