User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
天气开始转了,差不多又到秋天了。在一个又小又温暖的屋子里面,一家人正在一起吃晚饭。那个屋子里面非常的热闹。爸爸,妈妈,姐姐,和弟弟全部都一边吃一边说得很开心。妈妈长得又漂亮又聪明,还很会做饭。爸爸就圆圆的,但是很会修理东西。姐姐长得很像妈妈那样,又漂亮又聪明。她音乐上非常的有天分。弟弟呢是最小的。虽然他长得不高,但是他挺可爱的也很聪明。 突然,爸爸说:“虽然我们的弟弟还挺小,但是我有一点点担心他以后长得不高。我们后院的那棵树都已经长得挺高了。我觉得不如我们每两个季都在树上留下一个符号。我们这样做就能看到他的成长。”弟弟答应了,所以爸爸和弟弟吃完饭之后就到后院去了。首先弟弟站了在那棵树下面。他的背后贴着那棵树的树干。弟弟用了他全部的能力来站到他最直。然后,爸爸找到了那个位置之后,弟弟就走开了所以爸爸可以用他的锤子来插一个钉在树干里。爸爸对弟弟说:“我们终于完成了这个部分。一到春天的时候,我们会再重复这个过程一边。儿子,我真的希望你能长得比我高。” 他们这样就过了秋天。冬天很快就来了。有一天,弟弟起床的时候看见外面在下雪。弟弟很开心地跑了出去。他出去了不久以后,爸爸,妈妈,和姐姐也跟了出来。他们四个开始向对方扔雪球。然后,他们在那棵树的旁边一起做了一个雪人。因为太冷了,他们四个就先进出了屋里。外面一直都很冷,所以春天差不多来的时候,那个雪人才终于融了。 春天来得时候太阳就越来越晚才落下。在一个很普通的春天下,爸爸又 说起了那棵树:“春天终于来了。我们来看看弟弟在这段时间长了几高吧。”爸爸和弟弟走到后院去了。弟弟又站着在树干下,他的背后贴着树干。爸爸很惊讶的说:“你怎么变矮了呢?这不可能的!”妈妈和姐姐听到爸爸的话也出来了看。他们三个全部都带着一个吓倒的表情对着弟弟看。其实,弟弟不是没有高,是那棵树长高了。因为这样,那棵钉也高了。