User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

活的东西会长大的


在秋天的某一天,有两个人。一个是儿子,一个是父亲。父亲想看看儿子的身高是不是长的很快,所以他决定在外面的一棵树上敲一颗钉子,等明年春天再看看儿子能够超过钉子的高度多少。


他先用了一个尺来决定儿子的身高,然后回到家里去拿了一颗钉子。他把钉子敲进树。满意后,他们俩回到家里去了。


冬天来了。儿子和父亲一起做了一个雪人⛄️,雪人在树的旁边。虽然外面很冷,儿子和父亲的家很暖,很舒服。他们在里面做了很多饼干吃,一起过了一个愉快的圣诞节。


过了冬天,春天到了。父亲觉得这一天很适合去看看儿子有没有长高,所以他们俩跑到外面的那棵树去了。父亲忘了那个尺了,又回到家里去拿尺和一颗新的钉子。但是,他和儿子一看,儿子没有长高,而是长矮了!他们俩都不知道这是为什么。


在学校,儿子告诉老师他长矮了,然后老师笑了。“你没有长矮,只是树比你长的快。树是活的东西,活的东西总会长大的,像你一样。”