User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

 

我很爱烤蛋糕。但是,烤一个好吃的蛋糕是挺难的。蛋糕必须不太干,也不太湿;不太硬,也不太软;不能放太多糖,但是还要有甜味。另外,做蛋糕的过程有很多出错的机会。可能忘记放某一种原料,也有可能烤糊掉。不管多难,烤蛋糕还是一个很好的业余爱好。现在我们就来学怎么考一个蛋糕吧!

第一步,必须先找到一个菜谱。我今天会做一个南瓜味的蛋糕。 第二步,拿一个大碗,在里面拌起来 1 ¾ 量杯的面粉,1 ½ 茶匙的南瓜粉,½ 茶匙的盐,1 茶匙小苏打,和 ¼ 茶匙发酵粉,把这只盛有干粉的碗放到旁边。第三步,在拿一个碗,里面拌起来 ½ 量杯的糖,½ 量杯的油,1 量杯的南瓜泥,两个鸡蛋,和一茶匙的香草精。第四步,把第一个碗里的东西放到第二个碗里, 搅拌成面糊。小心别拌太多,不然蛋糕会变得太软了!第五步,把你的面糊倒到一个蛋糕盘里,把蛋糕盘放到烤炉里,用华氏 350° 考 20-22 分钟。第六步,把烤好的蛋糕拿出来,等凉下来以后就尽情赏受吧!