User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

 

这一切都是在一个夏天开始的,我在公园里和我的弟弟打篮球。我根本不知道怎么打篮球我所做的一切都是偷他的篮球。当我偷走篮球时,我试图打篮子。在我第一次尝试之后,我真的很喜欢它,这对我来说似乎是一个很好的运动。我问我的父母给我买篮球,然后我打算每天打篮球。
我爸爸说我第一次打篮球真的很好。他有一个想法他想让我在一个篮球队!起初,我没有办法。但他仍然签了字。第一周后,我后悔选择不说。我所有的队友都是超级好,甚至是教练。我告诉我爸爸多么有趣!打篮球是我最喜欢的活动之一。
   篮球是我自己的一个很好的锻炼。我学到了所有这些新技术来制作一个篮子。我的教练在我身边,我可以打得很好。
我开始打五年级篮球在五年级,我是一个非常安静和害羞的小女孩。我很少跟我的队友说话随着一年的过去,我学会了如何与我的队友和教练进行更多的沟通。我开始越来越多的朋友。我意识到篮球帮助我遇到了很多新朋友。篮球现在是我最喜欢的运动之一。