User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我的钢琴考试 BY: Anna Lin


我的钢琴考试是我一年准备的一天。我每天都得弹好几个 准备这钢琴考试, 我得背四首歌。  每年, 我的钢琴考试, 都是在早上的时间。  从我家到考试的地方得开车一个小时。

我那年是我第一次考钢琴, 所以我很紧张。我一进考试地方, 我的心就发谎。房屋的屋顶大概十米高。房屋是俩层. 地一层是考Theory。地二层是考我背的四首歌。

我一到考试的地方,工作人问我很多问题。它们要问我那些问题应为它们不能让人作弊。他们问我的问题是: 你有手机吗?那些工作人问完她们的问题以后,林外一个人,就给了我的Theory考试卷子。又有一个人, 带我到一个超大的屋子里。我一进去,就马上感觉到很冷,冷的我都得问妈妈要外套。拿完外套,我就坐在椅子上。 我一打开考卷,我就很快的做完。 我做完一后,前面有个款子,是给做完Theory的。

做完Theory, 我就会回到我的座位上。做完 Theory,以后,我就觉得很轻松。 可是,我还有最让我紧张的弹我的四首歌。

突然有个人就叫了我的名字,那个人带我到楼上。一到楼上,我就看到一道很长的走道。 那个人带我到比较往中间的屋子了。

我一进去,就看到一个偏胖的一个人。她看这就很温柔。她一大招呼,我就立马就也打了个招呼。

我一坐到椅子上,我就先深呼吸。我就把手放在钢琴上,开始弹。下面的十分钟,我记不得。我只知道我一弹完,我就笑了一下。因为,我不用在烦考钢琴的事情了。