User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我学会怎么骑单车

Kevin Tsao


我五岁的时候,我在电视机看到人家在骑单车。我看到这些人,我想跟他们一样。所以,我问了我的爸爸妈妈如果我能学骑单车然后他们说可以。所以,他们先给我买了一个小蓝色的单车。

我最早学骑单车的时候,我在家后院骑然后爸爸妈妈老会在哪儿看我骑。只有爸爸妈妈有时间的时候我就会在家后院骑。后来我有一点掌握怎么骑,我去旁边小学操场上去联系因为空间大一些。

我最早骑单车的时候我会用四个 轮子,两个在单车上和两个在单车后轮顶上去的。那两轮会帮助我掌握我的平衡应该在哪里。后来我掌握平衡的时候。爸爸会把后轮那两个轮拆掉。现在想一个真正的单车了。

拆下那两个小轮的以后,我觉得单车很难。难到了那个程度我都要放弃骑单车了。我总会摔跤。摔的时候会很痛。又一次我摔到地上化了我的腿然后在那里留了一个大的伤口。伤口在那儿留了一个月。但是,我知道如果我要学会骑单车,摔跤是一个过程你必须要过的。后来从很多摔跤和很多天和月在操场上顺联,我终于掌握我的平衡然后还能上和下车。我终于学会怎么骑单车了。

从这个经验我学到怎么骑单车,我学到怎么痛苦困难学会一个东西。我学到学东西不是一个简单的事情然后也会要求很多练市。如果你没有这些,学东西会很难的。那辆小蓝单车还在我车库里。我每一次看那辆单车我想起来我怎么学会骑单车。