User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
今年的学期,我和妹妹打算帮我们学校参加今年的 Pentathlon 比赛。Pentathlon 是个学术的比赛。在我们附近很多学校都有参加,然后每个学校都带几个团队去比在几个方面上:英文,数学,科学,历史,还有音乐和美术。今年我们学校不够人对 Pentathlon 有兴趣,所以我们 Pentathlon 不够人来组成几个队去比赛。因为这样,所以所有代表我们学校参加 Pentathlon 的学生都是一个人比赛在每个方面上。今年 Pentathlon 的主题是第二次世界大战的时候的英文,数学,科学,历史,音乐,和美术。 虽然我已经上八年级了,但这是我第一次参加这些学术的比赛。所以,一开始我也不太熟悉 Pentathlon 的过程是怎样的。比赛是今年四月中,所以比赛之前所有的时间都是用来准备,学习,还有记住到时候全部会考的话题。虽然我们有不少时间来准备,可是有很多知识要学和记住。平时,我还有别的功课要做,所以我也没办法为 Pentathlon 准备得最好。因为我没有准备得最好,所以快到比赛那天的时候,我开始有点紧张,知道我不是完全准备好了去比赛。 四月二十二号,终于到了真正 Pentathlon 比赛的那一天。因为那天是个星期六,所以我和妹妹来不到上中文课。我后来知道了原来 Pentathlon 其实只是像平时考试一样,在纸上做每个方面的考试。我,我妹妹,教我们 Pentathlon 的老师,还有很多别的学生和老师全部都七点钟来到 Manteca 的一个高中,比赛的地方。七点半的时候,大家分开了,去他们被指定了的班房里,准备开始考试。我和我妹妹刚刚在同一个班房里。我们只有半个小时完成每个方面的考试,可是英文的考试就只有二十分钟。有些方面的考试的题比较多,有些比较少。在做每个考试的时候我都很紧张,怕在半个小时里做不完。我感觉有很多题我都是猜的,所以我也没有什么信心我考得很好。因为我准备得不够好,所以很多题我都不知道真正的答案。我们先考了数学,科学,和历史,然后休息了十分中才继续考音乐和美术还有英文最后。 全部的考试都完了以后,大家回到学校的庭院里。这时候,终于到了吃午饭的时间。我们 Pentathlon 的老师为我们学校参加比赛的学生准备了些三明治,但还有别的东西吃。这段时间很长,可是过了一个钟头半以后,终于到颁奖的时候了。我爸爸妈妈也来看颁奖的这一段。我坐了很久,看着很多人上去拿奖在不同的方面上因为他们在那方面上考得很好。我也有希望我可以拿到桨因为我考得很好,可是我跟那些拿奖的人比算不是考得那么好,所以我没有拿奖。我妹妹也没有拿到什么奖。 虽然我有点伤心因为我没有拿到奖,可是这是一个对我来说很特别的过程。我第一次参加了这样的比赛。我不知道我是不是做得我最好在每个考试上,可是如果有下一次,我会更努力的,考得更好!