User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我的第一次经历是可怕的。我坐在椅子后面的法官们一个接一个地呼吁竞争对手。当我轮到我的时候,我的手颤抖着,因为我很害怕。我叫我的名字,我走到钢琴,我的手指摆在我新买的衣服的下摆上。我坐在凳子上,深吸一口气,把手指放在黑色和白色的钥匙上。我自信地玩了我的作品。一旦我完成,颤抖停止,我站起来,抬起头,当我抬起头,那里拍拍。它充满了我的表演一个伟大的结局。我在我脸上微笑着回到我的椅子上。

所有参赛者完成后,法官们离开了房间,先挑选了第三名和第四名。感觉好像几个小时,然后他们回来了。他们坐下来,开始宣布获奖者排名第四。我等着听到我的名字,但是没有叫。直到他们到了第一名,我听到我的名字。我赢得了第一名,非常高兴。