User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

崔允嘉~Kimberly Cui

我的钢琴考试


我和姐姐都有一个钢琴考试一次一年。我们准备了一年,但是还有很多的压力。我们的考试有两个部分。第一个是写的部分。我们必须知道怎么写谱子。第二个部分我们必须记四个谱子。这个部分我和姐姐都很害怕。我们老是想我们可能会考砸。

考第二个部分的那天,我从头到尾想,这次我不会通过。我就练习,练习,再练习。我决不想活在这一天。

我来到了考试的地方的时候,我知道我只有一个机会。我必须做我最好的。我慢慢的走进这个可怕的地方。我已经听到了一个人在弹钢琴。他弹的满好的!我想我会做一个很不好的“表演”。我的妈妈已经离开了我,去一个不同的房间。我的心在快速跳。

进去这个小房间里,我立刻想出去,但是当然我不能。坐在这个钢琴凳子上, 我慢慢地开始弹。我的肚子马上开始翻跟头。我好像刚刚才开始弹,立刻我就弹完了。这个时候,我知道我今年可以通过。