User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

                                                           

在我五年级的时候,有一天,老师给我们每个人发了一根番茄苗,让我们回家种。番茄苗非常的小,只有我的手指那么长,上面有两片小小的叶子。

妈妈和我一起把它种在了我家的院子里。第二天,第三天,第四天,我每天都去看,但它好像一点都没有变化。我觉得大概是不会长大了,也慢慢地把它给忘了。

又过了大约一个星期,有一天,妈妈突然跟我说,"你的番茄苗长大了!"果真,番茄苗长高了不少,也有了四片叶子。我非常的兴奋!从那以后,番茄苗就不断的长高和长宽,慢慢地在院子里占据了很大一片。

又过了一段时间,有一些小黄花在番茄枝上开始开了花。再过了两个星期,一个个青色的果子开始结在树枝上。它们真的长得很快,有过了一个星期,青色的果子最后变成了红红的番茄!虽然我并不喜欢吃番茄,但我还是很高兴地和妈妈一起摘了第一个番茄。妈妈做了番茄蛋花汤,爸爸说很好吃呢!

现在我们家还种了樱桃树、桔子树、柠檬树,我等着它们都结果的那一天!