User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
三年前,我和我的姐姐刚开始为一个钢琴考试练习和准备。当时,我和我的姐姐是第一次参加一个钢琴考试,所以我们真的很紧张。三年后到现在,我们又参加这个考试了。这个考试是一家音乐学校在英国安排的。我们这次是考四年级因为我们上次成功地过了弹钢琴的三年级了。 考试那天早上,我和我的姐姐比平时早起了一点点,所以我们可以再练习最后一次。我们做车到旧金山在中国城哪里考试。当时我真的很紧张。我想起了上次的考试,感觉非常不安心。我们走进了一个小店里。那个店有一个特别的房子在下楼。我们就会在那个房子考试。我们当时是早到了,但是刚刚好在那个时间考的人没有来,所以我们有的早点考。我姐姐打算第一个去,所以我就多等了一会儿。我在等的时候越来越紧张因为我知道我姐姐随时都会考完的了。她考完的时候就会到我考了。 我一见到她出来,我就知道终于到我了。我走向一个小楼梯去。我想起上次的考试就觉得那个地方很熟悉。我走到下面就推开了一个门走进了一个小房子。我非常紧张地走到那钢琴里坐下了。我看到一位评委在对面一个椅子坐着。他叫我开始弹得时候,我就开始了。我弹了我选的第一首歌叫“La lutine”。我的手充满了汗。我心开始跳得很快。我很紧张地开始弹了。在哪首歌的中间,我突然忘记了怎么弹下一段。我太紧张了,所以想不起怎么继续弹。他给了我另一个机会,但是他告诉了我下次应该继续弹,不要完全停下来。我再来了一次还是弹错了,又想不起怎么弹。我最后还是随便继续弹完了。我当时真的觉得有点失望。我继续弹了下一首叫“Jagerliedchen“ 和 我最后那首叫“Progulka”。我在第二首歌弹错了一点点,但是我弹得最后那首歌比较好因为我没有弹错。 我继续了那个考试,度过了那个“音阶与琶音”的部分,那然后“视奏“的部分,还有最后的”听力测试”部分。我在每个部分都有努力,但是我在那个听力考试的部分做的比较差。我终于考试完的时候走出了那个门觉得有一点点失望和可惜。我觉得我没有做到我最好的。 差不多一个礼拜后,我们收到了我们的分数。我比上次做的没那么好,但是我还是过了。再过了几个礼拜后,我们收到一张证书恭喜我们过了。我觉得有些地方我可能觉得有点遗憾因为我们今年在学校比较多功课所以我们就少了时间为这个考试练习和准备。但是,我觉得这个还会是一个我忘不了的过程。