User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

游泳比赛

作者:晶晶


我在一个高中学校的游泳池准备游泳。我穿了我的游泳衣,戴上了游泳帽。我戴上了我的游泳眼镜,并且确保它不会掉下来,因为它以前有掉下来过。我跳进水,准备热身。水是冷的,但是感觉很舒服。热身完了之后,我们要开始比赛了。


当轮到我的时候,我快速的跑到我的赛道前排好队。一个人游完了,两个人游完了。第三个人是我。我踏上了跳板,手紧张的在发抖。要开始了。我蹲下来了,紧紧地抓着跳板。当一个人喊了一声,“准备” 时,我感觉我全身在出汗。两秒钟后,我听到了 “哔” 一声,跳进水里了。


我不能呼吸,也不能大喊。我只能往前游。我浮到了游泳池的表面,疯狂的用手划。我的腿在蹬水,所以我游的更快了。我看到了赛道的尽头,于是我在水里转了个弯。我的脚酸了,手也痛了。我感觉我不能在游了。不过一分钟之后,我碰到了墙壁。我叹了口气,眼睛盯着记分牌。我还没来得及找到我的名字,第四个人已经跳进水里了。


我赶快爬上来了。我全身都在滴水。我看见了我的爸爸和妈妈,往他们的方向走。他们把毛巾裹在我身上,告诉我我的成绩:第一名。我开开心心的看了别人游。


过了一天,我收到了我的奖章。但是,这个奖没有意义因为只要是快乐就好了。这确实是一次非常快乐的一个过程。