User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
                              蜘蛛阿南西和会说话的甜瓜
“你要和那个瓜一起去吗?” 河马问道,“我把它带到国王那里,”大象告诉他,“为什么?国王有数百个瓜子。”“他没有这样的人,”大象说。 “这是一个说甜瓜。”
河马不相信大象。 “一个说话的甜瓜,真是太可笑了! 。 。 一个瘦小的河马,“瓜子说,河马很生气,脸色变红了,”谁说过? 你说过吗,大象?“”不是我。 这是瓜,“大象说,”我跟你谈谈。 你现在相信我吗?“”我做!“河马惊呼道,”我想和你一起去。 大象,大象和河马一起走在路边,带着瓜子,我想听听国王说的这个甜瓜说的话呢。
随之而来,他们遇到了Warthog。 “你吃那个瓜在哪儿?” Warthog问他们。
“我们把它带到国王那里,”大象和河马告诉他。
“怎么了?国王有数百个瓜子,”Warthog说。
“他没有这样的人,”河马回答。 “这个甜瓜说话,我听到了。
Warthog开始笑了。 “一个说话的甜瓜,真是太可笑了!
这是可笑的...“
“一个英俊的疣猪,”甜瓜说。 Warthog生气了,他摇了摇头。 “是谁说的?你说过,大象?你说过吗,河马? “当然不是!” 河马与大象告诉他。 “甜瓜谈话,你现在相信我们吗?“我做!” Warthog哭了 “让我跟你一起去,我想看看王在演出时做什么
他这个说甜瓜。 一路上,他们遇到了鸵鸟,犀牛和乌龟。 他们不相信甜瓜可以说话,直到他们自己听到。 然后他们也想来。
动物来到国王面前。 大象将瓜放在国王的脚下。
国王低头。 “你为什么给我一个甜瓜?” 他问大象。 “我有一百个
甜瓜生长在我的花园里。“
“你没有这样的人,”大象说。 “这个瓜谈话。
说一个甜瓜,我不相信,说一些甜瓜。
甜瓜什么也没说。
国王不耐烦
“甜瓜,如果可以说话,我想让你说些什么,我吩咐你说话。
甜瓜没有发出声音。
国王更不耐烦了。 “哦,这是一个笨蛋!”
就在那时,瓜子说话。 “笨,我吗?你为什么这么说?我不是那个谈话的人
甜瓜!“
这些动物从来没有见过国王那么生气。 “这瓜多么侮辱我!” 他
大喊 国王拿起瓜子,尽可能地把它扔了一下。