User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
你看见过晚霞吗?一片橘红和粉色染满天。可能你出去旅游的时候欣赏过,或者你开车的时候经过过。它们的颜色和光彩把看见它的人迷住了。

晚霞形成的科学原理很有意思。太阳光是由不同的颜色的光组成的。我们看到的颜色是冲破大气层的太阳光。日落时,太阳光要走很长距离。穿过大气层时,紫色和蓝色的光先过不来了,接着是绿色和黄色。最后连橘色大多都看不见了,只剩下红色。白天,我们看见天是蓝色的,可是到了日落,天慢慢变成红色,一直到我们看不见太阳为止。

美丽的晚霞风景随处可见。你可以坐在一只小船上,飘在静静的水面上,看没有大高楼挡住的晚霞;你也可以在一片草丛里、一片小野花当中,感受大自然中的晚霞;你甚至从自己家的窗户往外看晚霞都很漂亮。无论你在哪里看晚霞,有一件事是相同的:晚霞的震动颜色。深红色、紫红色和橘色混合在一起成为像一幅画的晚霞。

大概八岁的时候。我跟着家人一起去一个公园。那个公园在一座山上,有一点儿冷。我们一起看了晚霞,景色很好。我记得很清楚,我那次目不转睛地盯着太阳。虽然太阳的光快让我流眼泪,我眼看着太阳慢慢落下去。跟着家人一起看晚霞让我很高兴。

晚霞是多么美丽的一个自然现象呀!