User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

    有一天中午,我和我的妈妈,爸爸,和姐姐走在北京的一条马路上,我们要去附近一个有名的饭店。那时,天上的太阳和白云都不见了。天空里只有灰黑色的云。突然,我听见了一个“咕哝”的声音。我这才发现就要下雨了。雨从那个黑色的云中慢慢地撒在我的衣服上。妈妈赶紧把雨伞拿出来,为我和姐姐遮上,怕我们被雨淋病了。街上有许多散步的人没有雨伞,他们很快地跑到车或者房子里避雨。

    我穿的鞋都湿了。那天的雨很大,像是从天上用盆向下泼水。过了一会儿,雨渐渐地小了。忽然,我看见天空一亮,一道闪电在云中穿过。它像一个大树枝一样,有好多小的树枝从它的主干伸出来。

    没过多久,雨停了。灰色的云彩在天空中消失了,取而代之的是蓬松的白色的云。太阳终于升上天空中,把雨都蒸发了。天空里出现了一条漂亮的彩虹,把北京美丽的街景显得更加亮丽。从雨后见彩虹这个现象,我记住总要先吃苦才可以找到那个甜的饼干了。