User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

三年以前,妈妈,爸爸,和我一起去优胜美地露营。我们开车几个小时以后终于到了。 那里有很多很多白色的帆布帐篷小屋。 每个小屋是二十尺长和十尺宽,里面有三张单人小床。我们先找到了我们的小屋,放下行李就去洗澡了。

我们洗完澡回来的时候突然看到了天上的星星。满天都是闪光的星星!我从来没看到那么多星。我以前看到的夜空上只有五六颗星,就像有人挑了一些星星,轻轻地把它们贴在夜空上。但是这个夜空像是有人抓了一把星星,就随便地撒在了天空上。

我看着这片一辈子都没看到过的迷人天空,突然觉得我的脚快要从地上离开了! 我仰着头,失去了平衡,就像快要飘到外太空去看星星。我有点害怕飘到太空,但是我同时又有点想要去看看宇宙里美丽而迷人的奇迹。

后来,我每次看到夜空都会想到这个晚上,在优胜美地,我站在那一万颗星星的下面。