User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

                                                           

几年前的一个夏天,我和爸爸妈妈去夏威夷旅游。有天早上,我们去沙滩上玩和捡贝壳。我们正玩得开心的时候,突然开始下雨了。我们都赶紧跑到边上亭子里去躲雨。亭子里挤满了人。过了一会儿,太阳出来了,但雨还没有停。

突然我听到一个小男孩叫到,"有彩虹!"。我就转过头一看,天边果然有一道非常大的彩虹。彩虹是一个半圆形,横跨在天空,一头在大海的最远处,另一头在山上的最远处。彩虹有七种颜色,按顺序是,红色,桔色,黄色,绿色,蓝色,青色,紫色。这是我见过最美丽的彩虹了。大概过了半个小时,彩虹才慢慢地消失。

那次以后,我还在其他地方见过几次彩虹。其中有两次是双层的彩虹。我常常在想,彩虹的尽头到底是不是一个金罐子?你觉得呢?