User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

波浪-Alexander W. ,6A

我小的时后,我去了蒙特雷,去过好几次,看到很美丽的波浪。这些波浪,很有趣。  虽然这是个很简单的回答,但是我还是一个小孩子呢,可是,这是个很有趣的东西。

波浪是个很漂亮的东西。白白的水崩溃在岸上。小孩子玩在这些美丽的波浪。他们看着些波浪向玩的,我看着些波浪式个性质的礼品。波浪式一个地方,小的孩子可以玩,高中的人可以游泳,大人可以散步在旁边,真是一和平的地方为了一大家在一起的地方。

冲凉是个体育要用波浪的,是个很兴奋的体育。虽然我没有去过,我一看别人冲凉,看起来很好玩,很有趣。我总有一天,一定要去试一试。

我去过沙滩,没次看到波浪。一个又一个,想不停的样。你往海别仔细的看,蓝蓝的海,一个波浪冒出来了,像个小粽子冒出土里。波浪会快快的长大,张大以后,马上扑下去,像那个粽子被小鸡吃掉了。

我一定会在去看波浪吧!