User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

彩虹

作者:晶晶

在加州,很少时候会下大雨。但是每次下大雨,我心里就有一点希望。那天下午,下雨了。雨还没停呢,太阳就已经出来了.
 

我第一个本能就是彩虹。但是我告诉自己,“雨水要从一个具体的角度来射太阳。今天不一定会有彩虹。”但是我看着雨水的角度,就知道彩虹就要来了。

我正在做作业呢,但是我不能集中。我从窗外看着,等着彩虹的到来。转眼间,天的一部分变成很多颜色。有红,有绿,什么颜色都有。那么多颜色组成一条线。这条线很像一座桥,边上是褪色。这个彩虹像是假的,非常神奇。
 

有彩虹的时候,大家都会发短信。“啊,看呀,彩虹出现啦!”没有一个人不会去看窗外的彩虹。彩虹总是让人望着那里。人就是喜欢这样多彩的天空。
 

彩虹总会让我开心。它的颜色会让天有一个神奇的感觉。我不开心的时候,它会让我开心。我生气的时候,它会让我冷静一点。我皱眉的时候,它会带来微笑。它来了以后,难题会变成简单的题目。黑色会变成白色。坏事情会变成好事情。
 

彩虹这个自然现象真是一个生活的一座桥。